OBECH RAFTING PACET MOJOKERTO


Saya sendiri baru mengetahui ada Rafting di Pacet Mojokerto – Jawa Timur. Sebelumnya ceritanya papa saya ngajak rafting yang diadakan acara kantornya, karena saya minat kepingin dan mumpung pas libur, jadinya ya langsung saya iyakan meski tak tahu raftingnya dimana.
Biasanya kan rafting gini di sungai-sungai Probolinggo, Eh ternyata ini di Pacet men. Di pegunungan gitu, ga nyangka kan. Mana udara ama anginnya udah kayak di kutub utara, air sungainya juga udah jelas dingin banget kayak air es zzzz frozen, kemarin saya cuma celana pendekan pula brrrrr.

Namanya OBECH Rafting Pacet, tempatnya di Kawasan Wisata Alam Bandulan, Pacet, Mojokerto. Tidak hanya menyediakan rafting saja, mereka juga ada flying fox, outbond, camp, dan lain-lain.

Untuk ber-rafting anda harus menggunakan sandal bertali, contohnya sepatu sandal. Atau jika anda tak punya bisa memakai sandal jepit yang anda punya,

Di sana mereka jual sepatu sandal dan sandal jepit juga kok. Tidak disarankan memakai celana berbahan jeans (tapi kemarin saya sih nekat aja pake jeans heheehe, gapapa juga kok, asal celana jeans pendek ya). Satu boat untuk trip landai ini diisi 4 orang dan 1 guide. Di tengah-tengah trip ada rest area, semacam tempat pemberhentian sejenak untuk meredakan ketegangan anda berafting ria, bentuknya kayak gubuk/warung gitu. Disitu kita mendapatkan suguhan teh hangat dan jajanan pasar — apa lupa namanya. Duduk-duduk sebentar istirahat lalu lanjut lagi petualangannya hehehe. Di beberapa spot bakal ada fotografer dari OBECH Rafting yang siap mengabadikan momen kita berafting.

Untuk price saya juga kurang begitu tahu ya, karena semua sudah diurusi kantor papa saya, mungkin bagi anda yang berminat bisa langsung KLIK DISINI atau telpon marketingnya di 0817585446, 081357225708, 081515512808. Mungkin lain waktu saya akan kembali ke sini lagi hehehe.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s